Скачать приложение
Популярные акции
  • При ремонте авто на сумму свыше 100 руб. - мойка в подарокВоСТОрг Авто Плюс
  • -20%

    Скидка 20% новым клиентамИнтер-Хофманн-Авто
  • -30%

    Скидка на 30% на "Мойку Люкс" при выполнении работ на сто на сумму от 100 руб. до 149 руб.Автосервис и торговля
  • -20%

    Скидка 20% на бесконтактную экспресс-мойку микроавтобусовАвтосервис и торговля

Акватерритория - отзывы

Мойка, велопрокат

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.10.2017 14:16

    Достоинства: Мне понравился администратор Саша, очень приятный молодой человек!)


  • 19.10.2017 14:10

    Достоинства: Хочу выразить симпатию, администратору Саше!) очень приятный молодой человек 😊


  • 01.07.2017 14:46

    Недостатки: Автомойка на уманской 54. Это сплошной "неготив". Предварительно уточнив стоимость, (20 рублей) оставил машину и пошёл в магазин. Вернувшись девушка ставит перед фактом, что машина очень грязная и стоимость ВЫПОЛНЕННЫХ работ возросла до 33 рублей (со мной не кто не чего не согласовал). Я не понимаю Вам не нужны клиенты? Даже если заработок ваш составит 0 либо минус ( ну это конечно не так). Как можно так "исполнять"!? Ставить перед фактом!? Аргументы мои, не к чему не привели. Не стал я вообщем за 13 рублей упорно выяснять кто прав, а кто нет. Здесь и так все понятно. Ну самое интересное даже после всего это го "исполнения" просто посмотрев по сторонам я обнаружил пыль в легко доступных и очевидных местах. Не советую не кому!!! Какой то развод!

  • 14.07.2014 12:03

    А мне понравилась автомойка, сотрудники и качество работы. Плохие отзывы, могут и конкуренты писать, кстати...
    В целом, месторасположение удобное и цены приятные, лично мне нравится.

  • 21.06.2014 17:34

    По моему положительные отзывы к этой мойке пишут сами сотрудники!!! Ужасная мойка!!! У меня новая ауди, черная на ней все видно, по-этом езжу на ручную. Мыл машину в Акватеритории возле Глобо первый раз зимой 2014 г., когда он закончил, я заметил, что мойщик то не трезв - чувство мерзости, еще 10 минут тыкал ему где тряпкой пройтись. Сегодня 21.06.2014 примерно в 16:00 ехал мимо - дай заеду, ведь прошло пол года, может что поменялось. А нет!!! Мыли долго минут 20, но я пожалел что поехал к ним раз десять. Забыли положить мне обратно коврик, возвращался из дому, а помыли так, что сейчас поеду перемываться к другим: везде разводы, кляксы и подтеки, передний бампер и проемы дверей вообще не помыли, на дверях где ручки дверные грязи "вагон". Почему я не заставил их переделывать? Отвечаю - руки кривые у них, время убьешь, да машину еще поцарапают.

  • 12.09.2013 15:06

    Пользуюсь услугами данной автомойки с открытия. Приветливые администраторы, качественное обслуживание и уверенность в персонале (оставляю машину и иду в ТЦ "глобо" по магазинам) Теперь услугами пользуется вся семья. Порадовала акция "каждая десятая мойка в подарок" (действительно работает, не забывайте оформить карточку постоянного клиента). Удачи и успехов руководству и персоналу, надеюсь на то, что качество услуг останется на той же высоте и в будущем....

  • 29.07.2013 21:45

    отзыв с foursquare

    Очень милые мойщики-негры заставляют настроение подниматься) А еще здесь продаются мои любимые печенюшки Cookies...Короче, всем советую!

  • 15.07.2013 00:38

    отзыв с foursquare

    +375 29 392 72 95

  • 15.07.2013 00:37

    отзыв с foursquare

    Здесь прекрасно: работают круглосуточно, цены не выше чем всюду. Продается водичка-кола, сладости, кофеек, милый персонал, есть диванчики посидеть. Уау просто

  • 07.04.2013 01:54

    отзыв с foursquare

    Каждая 5 мойка скидка 10%, каждая 10 - бесплатно. Работают круглосуточно